Mengapa 12000 wanita menggunakan Tissue Whitening Bellvada ???

Sebelum menjawab segudang pertanyaan di atas , simak dulu yuk pengalaman customer yang telah sukses membuktikannya:


Customer Tya, 26 tahun

” Dulu aku suka ga pd bercermin, tapi sekarang udah mulai semangat lagi. Aku pake tissue tanpa pake cream apa2 dan ga pake bedak juga. Memang sih ga prosesnya ga instan, tapi aku merasa puas karna kulit wajahku lebih sehat. Kalau bangun tidur aku lebih semangat bercermin dan kalau pake make up saat lagi acara, pori – pori aku tertutup dan make up nya makin bagus. “

 

 

Customer Dina, 30 tahun

” Padahal saya pakai tissue bellvada kalo saya lagi males pake cream, tapi ternyata hasilnya lebih bagus dari perkiraan saya. Ada tetangga saya yang bilang kalau wajah saya lebih bersih dan putih. Dulu setiap pergi jauh saya harus bawa sabun muka, cream pagi dan malem tapi sekarang saya merasa lebih praktis dan ga repot.”

pengalaman customer diatas hanya sebagian kecil dari ribuan wanita yang telah membuktikannya.

Kecantikan dan kulit putih mulus memang menjadi idaman bagi sebagian besar wanita, dan ternyata tidak susah memiliki kulit flawless dan cantik loh. Buktinya, hampir 12000 lebih wanita sudah merasakan sendiri kecantikan alami yang mereka dapatkan dari TISSUE WHITENING BELLVADA

Kenapa harus Tissue Whitening Bellvada ???

Tissue Whitening Bellvada merupakan tissue kecantikan dan pencerah wajah Pertama di Indonesia. Beberapa manfaat utama tissue Whitening Bellvada:

  • Membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
  • Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  • Merevitalisasi Kulit Wajah
  • Melembabkan Kulit Wajah
  • Mengatasi Wajah Berminyak
  • Praktis, karna bisa dijadikan sebagai make up remover
  • Bisa berfungsi sebagai masker
  • Bersertifikasi Halal dari MUI Indonesia
  • Sudah memiliki izin resmi DINKES No. KEMENKES RI PKD 10104410261

Satu alasan TERBESAR dan TERPERCAYA mengapa harus menggunakan produk TISSUE WHITENING BELLVADA adalah bahan – bahan alami dari produknya yang TERBUKTI membantu mencerahkan dan membantu dalam mendapatkan kulit wajah idaman.


Diperkaya oleh formula khusus dan Ekstrak :

--- PENAWARAN KHUSUS ---

Harga Tissue Whitening Bellvada

Rp 350000

Rp 250000

Rp. 159.000

(Hemat Rp. 191.000)

Takut barang tidak dikirim? Kami Menyediakan Pembayaran Dengan COD. Bayar Setelah Barang sampai dirumah
Silahkan Klik Tombol WHATSAPP dibawah ini untuk berkonsultasi dahulu dengan kami 

Simak kembali yuk cerita konsumen yang telah sukses membuktikan khasiat Tissue whitening Bellvada 🙂

*Nb : Saatnya tampil cantik dengan perawatan kecantikan yang praktis dan sederhana mulai dari sekarang.

PROMO Beli 2 Gratis 1 untuk pemesanan Hari ini, 

+ voucher Rp. 25.000 yang bisa dipakai untuk pembelian berikutnya.

Takut barang tidak dikirim? Kami Menyediakan Pembayaran Dengan COD. Bayar Setelah Barang sampai dirumah
Silahkan Klik Tombol WHATSAPP dibawah ini untuk berkonsultasi dahulu dengan kami 

*Disclaimer Hasil pada setiap orang mungkin tidak sama dengan apa yang ada di testimoni. Jika setelah pemakaian 3 hari, kulit terasa lebih gelap bahkan iritasi segera stop pemakaian dan hubungi dokter / klinik terdekat.